La luce nel cesto dell’asciugabiancheria non si spegne

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Se la luce nell’asciugabiancheria non si accende, ci potrebbe essere un problema con la lampadina. In alcuni casi è possibile sostituire autonomamente la lampadina. Fare riferimento al manuale dell'utente.

Qualora il problema interessi i LED, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato per provvedere alla sostituzione degli stessi.