L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E50

Problema:
  • L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E50.
Si applica a:
  • Asciugabiancheria ventilata
  • Asciugabiancheria a condensazione
  • Asciugabiancheria a pompa di calore
Soluzione:

L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E50 che indica un problema di motore o software.

• Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
  • Dopo aver collegato l’elettrodomestico, accenderlo e selezionare un programma.

Se il display visualizza nuovamente il messaggio di errore, contattare il rappresentante del servizio dopo vendita autorizzato.