L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E40

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Se compare il messaggio di errore E40 sul display dell'asciugabiancheria dopo aver premuto il tasto Avvio, verificare che la porta sia chiusa correttamente. Se la porta è chiusa e viene ancora visualizzato il messaggio di errore, significa che si tratta di un problema del software.

• Provare a eseguire il reset dell’apparecchiatura. Togliere la spina dalla presa di corrente, attendere 30 secondi, quindi ricollegarla.
  • Lo stesso risultato si ottiene usando l’interruttore di sicurezza. Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma. Qualora compaia un messaggio di errore sul display, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.