Posso collegare la mia lavatrice a una linea di alimentazione dell'acqua calda?

Domanda
  • Posso collegare la mia lavatrice a una linea di alimentazione dell'acqua calda?
Vale per
  • Lavatrice a carica frontale (integrata e a libera installazione)
  • Lavatrice con carica dall'alto
Soluzione

1. Non si consiglia di collegare le lavatrici a una linea di alimentazione dell'acqua calda.

• Le nostre lavatrici con carica frontale o carica dall'alto sono state progettate specificamente per un'installazione alla linea di alimentazione dell'acqua fredda.
  • A livello tecnico, le valvole di ingresso delle nostre macchine sono progettate per un temperatura dell'acqua fino a 65 °C, ma i programmi di lavaggio non sempre utilizzano acqua calda e, l'acqua impiegata per il lavaggio non può essere raffreddata nuovamente.

Nota: una costante presenza di acqua calda può portare risultati di lavaggio insoddisfacenti.