La lavabiancheria fa saltare i fusibili/gli interruttori RCD

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

• Non collegare una lavabiancheria e un’asciugabiancheria a un circuito col medesimo fusibile. La potenza richiesta dalle due apparecchiature combinata supererebbe i 13 amp.
  • Quando un circuito RCD salta oppure quando salta un fusibile all’accensione o spegnimento dell’apparecchiatura, ciò è di norma dovuto a perdite di terra o a cortocircuito.
  • Il problema può essere causato da un collegamento errato dell'apparecchiatura. Collegare l'apparecchiatura in un altro punto.
  • Qualora diverse apparecchiature siano collegate allo stesso circuito di fusibili, ciò potrebbe causare l’esplosione del fusibile oppure far saltare l’interruttore RCD.
  • Non usare mai una prolunga per collegare le apparecchiature; ciò può causare un cortocircuito oppure pericolo di incendio.
  • Qualora le summenzionate indicazioni non risolvano il problema, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.