L'orologio del forno lampeggia

Problema:
  • L'orologio del forno lampeggia.
  • L'orologio del forno visualizza ""0:00"" .
Vale per:
  • Forno integrato
  • Cucina a libera installazione
Soluzione:

1. Impostare nuovamente l'orologio

Impostare l'ora seguendo le istruzioni nel manuale dell'utente

Qui è possibile scaricare il manuale dell'utente.

2. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato.

Se i consigli precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.

Causa:
  • Il lampeggiamento di ""0:00"" sul display dell'orologio può essere causato da un'interruzione di corrente alla presa a cui è collegato il forno.