Il forno fa scattare l'interruttore differenziale domestico.

Problema:
  • Il forno/la cucina fa scattare il salvavita
Vale per
  • Forno integrato
  • Cucina a libera installazione
Soluzione:

1. Assicurarsi che l'interruttore differenziale (salvavita) sia sufficiente per la potenza generata

Verificare con un elettricista qualificato se si utilizza l'interruttore differenziale (salvavita) corretto e se il piano cottura è collegato ad un gruppo fusibili separato.

2. Accertarsi che l'apparecchiatura sia collegata correttamente alla rete elettrica.

Verificare che l'installazione sia stata eseguita in modo corretto rivolgendosi a un installatore autorizzato.

3. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato.

Se i consigli precedenti non risolvono il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.