L'ora scompare dal display del microonde quando viene staccata l'alimentazione

Problema:
  • L'ora scompare dal display del microonde quando viene staccata l'alimentazione.
  • L'orologio non può restare costantemente acceso.
Vale per
  • Microonde
Soluzione:

1. Nei nuovi microonde, il display dell'ora scompare circa 2-3 minuti dal termine di un programma, per risparmiare energia.

Lo stesso ricompare quando si avvia il microonde. Se riportato nel manuale dell'utente, è possibile disattivare la modalità risparmio energetico.