La cappa emette suoni/rumori simili a un tintinnio

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Qualora il rumore si presenti solo con l’impostazione più alta, il problema viene di norma causato da un aumento della contropressione nel sistema di aspirazione.

Il tubo di aspirazione è troppo lungo oppure il diametro è troppo ridotto, o ci sono troppe curve.

Controllare l’installazione e usare tubi flessibili, ove possibile, per risolvere il problema.

Qualora ciò non risolva il problema, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.