La cappa non inizia a funzionare

Se i LED/le luci non funzionano, controllare come prima cosa l’alimentazione. Il problema potrebbe essere causato dalla presa, dalla spina o dal circuito elettrico.

Se la cappa è collegata a una presa di corrente, provare a collegare una piccola apparecchiatura (ad esempio una lampada o un bollitore) a una presa per verificarne il corretto funzionamento. Qualora l’apparecchiatura non funzioni, ci potrebbe essere un problema di tipo elettrico relativo alla presa. Controllare l’interruttore o i fusibili.

Qualora l’alimentazione funzioni, resettarla scollegando o togliendo la presa dalla spina. Quindi, attendere 30 secondi e ricollegare la spina/ripristinare l’alimentazione alla cappa.

Qualora ciò non risolva il problema, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.