Sul piano cottura è visibile il messaggio di errore E3/E311/E312/E313

Problema:
  • Sul piano cottura a induzione è visibile il messaggio di errore E3   E311/E312/E313.
Vale per:
  • Piano cottura a induzione integrato
  • Cucina a libera installazione con piano cottura a induzione
Soluzione:

1. Rivolgersi all'elettricista qualificato che ha installato l'apparecchiatura.

2. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato.

Se i consigli precedenti non risolvono il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Causa:
  • Il messaggio di errore E3/E311/E312/E313 indica che l'apparecchiatura è collegata a 400 V

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.