Sul piano cottura è visibile il messaggio A

Problema:
  • Sul piano cottura/sulla cucina è visibile il messaggio A.
  • Questo indica che la funzione di riscaldamento automatico è attiva.
Vale per
  • Piano cottura elettrico integrato
  • Cucina a libera installazione con piano cottura elettrico
  • Piano cottura a induzione integrato
  • Cucina a libera installazione con piano cottura a induzione
Soluzione:

1. Se si attiva questa funzione, è possibile ottenere un livello di potenza in tempi brevi.

Questa funzione configura il livello di potenza più elevato per un po' di tempo per poi diminuire fino a raggiungere il livello necessario.

Per maggiori informazioni fare riferimento al manuale dell'utente.