Le spie SenseBoil lampeggiano sul piano cottura a induzione.

Problema:
  • Le spie SenseBoil® lampeggiano
  • La funzione SenseBoil® non funziona
  • Non è possibile attivare la funzione SenseBoil®
  • Come utilizzare la funzione SenseBoil®?
Vale per:
  • Piani cottura a induzione con funzione SenseBoil®
Soluzione:

1. Assicurarsi che la superficie del piano cottura sia asciutta.

2. Terminare la cottura e scegliere una zona di cottura libera senza calore residuo.

Se tutte le zone di cottura sono già in uso o è presente del calore residuo su tutte, il piano cottura emette un bip, le spie SenseBoil® lampeggiano e la funzione non si avvia.

3. Selezionare una zona di cottura entro 5 secondi dall'attivazione della funzione SenseBoil®.

4. Se il detto dispositivo non funziona, controllare e modificare le impostazioni di limitazione di potenza del piano cottura.

Fare riferimento alla descrizione integrale disponibile sul manuale dell'utente fornito con l'apparecchiatura.

ATTENZIONE: Assicurarsi che la potenza selezionata sia idonea alla disponibilità del proprio contratto domestico. Si consiglia di richiedere assistenza tecnica.