Il piano di cottura visualizza il messaggio di errore E9

Problema:
  • Il piano di cottura visualizza il messaggio di errore E9
Vale per:
  • piano di cottura elettrico integrato
  • cucina a libera installazione con piano di cottura elettrico
  • piano di cottura a induzione integrato
  • cucina a libera installazione con piano di cottura a induzione
Soluzione:

1.  Scollegare l'apparecchiatura dall'alimentazione per almeno 30 secondi. Ricollegarla e riaccenderla.

2.  Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se i consigli precedenti non risolvono il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

NOTA: in base al problema, è possibile dover pagare l'intervento di assistenza di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Prendere nota del codice di errore indicato e comunicarlo quando si richiede l'assistenza di un tecnico. Questo non risolverà il problema, ma aiuterà i nostri tecnici a individuare la causa dell'anomalia.

Avvertenza: si raccomanda di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato completamente risolto. Scollegare l'elettrodomestico dalla presa di corrente e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.