Il piano di cottura visualizza il messaggio di errore E6/E641

Problema:
  • Il piano di cottura elettrico visualizza il messaggio di errore E6 o E641.
Vale per:
  • piano di cottura elettrico integrato
  • cucina a libera installazione con piano di cottura elettrico
Soluzione:

1. Rivolgersi all'elettricista qualificato che ha installato l'apparecchiatura.

2. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato.

Se i consigli precedenti non risolvono il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Causa:
  • Il messaggio di errore E6 o E641 indica che l'apparecchiatura è collegata a una sola fase.

NOTA: in base al problema, è possibile dover pagare l'intervento di assistenza di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Avvertenza: si raccomanda di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato completamente risolto. Scollegare l'elettrodomestico dalla presa di corrente e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.