La piastra di cottura non emette calore

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

I fornelli elettrici vanno collegati dal Centro di Assistenza Autorizzato a tre fasi separate a una sorgente di alimentazione a 230 V.

Possibili cause:

• Fasi mancanti.
  • Fusibile rotto su una fase nella scatola fusibili.

Fare riferimento alla Guida di installazione; in alternativa, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.

Per i fornelli a induzione: verificare che il tegame soddisfi i requisiti per il diametro minimo, conformemente a quanto descritto nel manuale dell’utente.

Se il diametro è troppo piccolo o se non c’è abbastanza materiale magnetico sulla parte inferiore del tegame, la piastra di cottura potrebbe non funzionare sull’impostazione elevata/impostazione di potenza.