Tasto ON/OFF danneggiato

Problema:
  • Il Tasto On/Off della lavastoviglie è danneggiato
  • Lavastoviglie integrata
  • Lavastoviglie a libera installazione

1. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Per la sostituzione della parte danneggiata, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato

NOTA: In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.