La porta della lavastoviglie non si chiude correttamente oppure è deformata

Problema
  • La porta della lavastoviglie non si chiude correttamente oppure è deformata. Il disallineamento dei fermi e/o delle cerniere può causare la chiusura scorretta della porta della lavastoviglie o la sua deformazione.
Vale per
  • Lavastoviglie integrata
Soluzione

1. Contattare il tecnico che ha installato l’apparecchiatura al fine di garantire che il fermo e la porta siano stati installati in conformità al manuale d'installazione.

2. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se i consigli precedenti non risolvono il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

NOTA: in base al problema, è possibile dover pagare l'intervento di assistenza di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Avvertenza: si raccomanda di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato completamente risolto. Scollegare l'elettrodomestico dalla presa di corrente e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.