La porta della lavastoviglie cade verso il basso o si apre da sola

Problema:
  • La porta della lavastoviglie cade verso il basso o si apre da sola
Vale per:
  • Lavastoviglie integrata
  • Lavastoviglie a libera installazione
Soluzione:

1. Contattare l'installatore

Se la lavastoviglie integrata è stata installata di recente, il pannello della porta potrebbe essere troppo pesante; si raccomanda di contattare l'installatore.

2. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se la lavastoviglie non è integrata o se non è stata installata di recente, l’apparecchiatura deve essere ispezionata e riparata da un tecnico.

NOTA: in base al problema, è possibile dover pagare l'intervento di assistenza di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Avvertenza: si raccomanda di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato completamente risolto. Scollegare l'elettrodomestico dalla presa di corrente e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.