La lavastoviglie non emette il segnale acustico al termine del ciclo

Problema:
  • La lavastoviglie non emette il segnale acustico al termine del ciclo. Significa che il segnale è probabilmente disattivato. Il segnale dovrebbe essere attivato per impostazione predefinita.
Vale per:
  • lavastoviglie integrata
  • lavastoviglie a libera installazione
Soluzione:

1. Consultare il manuale dell’utente per ulteriori informazioni e istruzioni su come attivare e disattivare il segnale. È possibile scaricare il manuale dell'utente qui.