La lavastoviglie emette 3 bip oppure il LED lampeggia 3 volte

Problema:
  • La lavastoviglie emette 3 bip oppure il LED lampeggia 3 volte
Vale per:
  • Lavastoviglie integrata
  • Lavastoviglie a libera installazione
Soluzione:

1. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se la lavastoviglie emette 3 bip oppure il LED lampeggia 3 volte significa che è presente una perdita e che l'acqua si sta accumulando nella parte inferiore dell'apparecchiatura.

Per risolvere il problema, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.

Avvertenza: Staccare l'alimentazione dell'acqua alla lavastoviglie per evitare fuoriuscite.

NOTA: In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.