La funzione “Mezzo carico” della lavastoviglie non funziona

Problema:
  • La funzione “Mezzo carico” della lavastoviglie non funziona
  • Non è possibile attivare la funzione “Mezzo carico”
Vale per:
  • Lavastoviglie integrata
  • Lavastoviglie a libera installazione
Soluzione:

1. Consultare il manuale dell’utente per informazioni e istruzioni dettagliate in merito ai programmi e alle opzioni aggiuntive.

Il tasto “Mezzo carico” non è un programma di lavaggio, ma un'opzione che è possibile selezionare congiuntamente a un programma.

L'opzione “Mezzo carico” non è disponibile per tutti i programmi. Le eccezioni comprendono il prelavaggio e il ciclo da 30 minuti.