Il contenitore del detersivo non si chiude

Problema:
  • L'erogatore del detersivo della lavastoviglie non si chiude. Il problema deve essere risolto da un tecnico.
Vale per:
  • Lavastoviglie integrata
  • Lavastoviglie a libera installazione
Soluzione:

1. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Per stabilire la natura esatta del problema, si raccomanda la visita di uno dei nostri tecnici autorizzati, che controllerà l'apparecchiatura e risolverà il problema.

NOTA: in base al problema, è possibile dover pagare l'intervento di assistenza di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Avvertenza: si raccomanda di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato completamente risolto. Scollegare l'elettrodomestico dalla presa di corrente e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.