Errore i40, i43 oppure i44

Problema:
  • La lavastoviglie visualizza il messaggio di errore i40, i43 o i44.
Si applica:
  • Lavastoviglie
Soluzione:
  • Questi errori hanno un collegamento con il sensore di pressione.
  • Si prega di controllare quanto segue:
  1. Il sistema di drenaggio è libero?
  2. Controllare che i filtri siano puliti.

Il filtro della sua lavastoviglie è intasato?

I filtri sporchi rallentano il flusso di acqua e causano risultati poco soddisfacenti in fase di lavaggio. Controllarli e pulirli a intervalli regolari.

Pulizia dei filtri della lavastoviglie:

Inserimento dei filtri dopo la pulizia:

Assicurarsi che non ci siano residui di alimenti o impurità all'interno o intorno al pozzetto della pompa.

Inserire il filtro piatto (C). Assicurarsi che sia sotto le due guide.

Rimontare i filtri (A) e (B). Inserire il filtro (A) dentro il filtro piatto (B).

Girarlo in senso orario fino a sentirlo scattare in posizione. Se i filtri non sono inseriti correttamente, il risultato del risciacquo potrebbe essere insufficiente, i bracci spruzzatori possono intasarsi e danneggiare l'apparecchio.

Per informazioni sulla pulizia e la manutenzione rimandiamo al manuale delle istruzioni.

https://www.aeg.ch/it-ch/support/user-manuals/

Ha provato di resettare l’apparecchio?

Spesso i problemi possono essere risolti rapidamente con un reset.

• Si prega di cancellare il programma in esecuzione secondo le istruzioni per l'uso
    (ora avviare un nuovo programma).
  • Una volta estratto l'apparecchio e riportato in posizione, verificare che i tubi non siano piegati o schiacciati e che il rubinetto sia completamente aperto.
  • Se il programma si avvia e funziona normalmente, il problema è stato risolto.

Se l’apparecchio non avvia correttamente il programma dopo il reset

Se prima del reset della lavastoviglie è stato visualizzato un messaggio di errore, controllare se è cambiato.

Se l’apparecchio ora visualizza un codice di errore diverso, seguire le istruzioni per l'uso o questa guida.

Se i consigli riportati precedentemente non hanno aiutato a risolvere il problema, si consiglia di controllare l’apparecchio da un servizio dopo vendita autorizzato.