La porta si apre durante un ciclo di lavaggio

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Qualora l’apparecchiatura sia stata installata di recente, il pannello della porta/sportello della cucina potrebbe essere troppo pesante oppure l’apparecchiatura potrebbe non essere stata installata correttamente (è importante che l’apparecchiatura sia in piano e fissata).

• In questo caso, contattare l’installatore.

Qualora l’apparecchiatura sia stata installata correttamente, il problema potrebbero essere dei mulinelli bloccati od ostruiti.

• Controllare, e ove necessario lavare, i mulinelli, quindi pulire i filtri sulla parte inferiore dell’unità, in conformità col manuale dell’utente prima di usare l’apparecchiatura.
  • Qualora le summenzionate indicazioni non risolvano il problema, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato