Uso delle pastiglie multifunzione

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Quando si usano le pastiglie multifunzione, potrebbe non essere necessario riempire il contenitore del sale e il contenitore del surfattante, a seconda della durezza dell’acqua. Nelle zone con acqua dura, il sale e il surfattante sono comunque consigliati per ottenere risultati ottimali in fase di lavaggio.

• Regolare elettronicamente la durezza dell'acqua impostandola sul livello 1. A questo livello, la spia (aggiungere sale) non si accende sul pannello dei comandi.
  • Attivare la funzione pastiglie multifunzione premendo il relativo tasto.
  • Consultare il manuale dell’utente per informazioni dettagliate in merito.

La funzione pastiglie multifunzione va attivata dopo aver selezionato un ciclo; non verrà salvata in memoria.

• Attivare la funzione pastiglie multifunzione prima di ogni ciclo.
  • Qualora il ciclo di asciugatura produca risultati scadenti, riempire il contenitore del surfattante e impostare il livello di durezza dell’acqua su 1 o 2.