La luce interna non funziona

Problema:
  • La luce interna della lavastoviglie non funzoina
Vale per :
  • Lavastoviglie integrata
  • Lavastoviglie a libera installazione

1. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Per la sostituzione della lampadina, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

Avvertenza: La sostituzione della luce interna può comportare una perdita di acqua dall'apparecchiatura se non viene eseguita correttamente.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che sia possibile.