Le impostazioni sono disattivate

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Dato che la sequenza di selezione del programma comprende la selezione del ciclo e poi delle impostazioni, e solo allora l’apparecchiatura parte, le impostazioni potrebbero non essere state attivate in tempo.

Per evitare che ciò si verifichi è possibile selezionare un ciclo di lavaggio e ulteriori impostazioni con la porta aperta - il ciclo non inizia fino a che la porta non viene chiusa.