La funzione mezzo carico non funziona

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Il tasto Mezzo carico non è un programma con ciclo di lavaggio, ma un’opzione che è possibile selezionare congiuntamente a un programma. Il mezzo carico non è disponibile per tutti i programmi. Le eccezioni comprendono il prelavaggio e un ciclo di 30 minuti.

Consultare il manuale dell’utente per ricevere informazioni e istruzioni dettagliate in merito ai programmi e alle opzioni aggiuntive.