La porta della lavastoviglie non si chiude correttamente oppure è deformata

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Questo problema è causato dal mancato allineamento di fermi e/o cerniere.

• Contattare il tecnico che ha installato l’apparecchiatura al fine di garantire che il dispositivo di blocco e la porta siano stati installati in conformità col manuale di installazione.
  • Qualora ciò non risolva il problema, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.