La lavastoviglie non emette un bip al termine del ciclo

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Qualora il segnale acustico non funzioni al termine del ciclo, il segnale è stato probabilmente disattivato. Il segnale dovrebbe essere attivo in modalità predefinita.

Consultare il manuale dell’utente per ulteriori informazioni e istruzioni su come attivare e disattivare il segnale.