L’apparecchiatura ha un guasto funzionale oppure è danneggiata

Quest'articolo è ancora in elaborazione. Per ulteriori domande la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al numero 0848-848-111. Grazie mille.

Qualora il rivestimento interno dell’apparecchiatura sia danneggiato o presenti delle crepe, il danno potrebbe essere dovuto al trasporto, all’installazione, agli articoli all’interno dell’apparecchiatura o ad elementi meccanici esterni.

Qualora si riscontrino eventuali danni in fase di disimballaggio dell’apparecchiatura:

Non collegare o usare l’apparecchiatura.

Contattare il rivenditore dal quale è stata acquistata l’apparecchiatura e comunicare i danni riscontrati. Il numero di telefono del rivenditore viene indicato sulla fattura o sulla bolla di consegna. I danni avvenuti in fase di trasporto o di installazione non sono coperti dalla garanzia.

Qualora si riscontrino danni dopo aver installato e usato l'apparecchiatura:

In questo caso invitiamo a contattare il proprio rivenditore per informarlo del danno riscontrato.

Qualora il danno sia stato prodotto da accessori presenti all’interno dell’apparecchiatura o da altri strumenti meccanici:

Sarà possibile sigillare accuratamente le eventuali crepe servendosi di un apposito sigillante. Verificare che il sigillante utilizzato non sia tossico e sia idoneo per l'uso in apparecchiature che vengono a contatto con prodotti alimentari.

Qualora eventuali cerniere, binari di guide o vassoi siano piegati o rotti o non si inseriscano correttamente.

Usare il nostro webshop per ordinare pezzi di ricambio o per prendere appuntamento con un tecnico Electrolux per eseguire l’operazione di sostituzione.