Le sèche-linge émet des bruits de raclement

Si le sèche-linge émet des bruits de raclement, cela peut venir du capteur d'humidité ou de la bande de feutre. Si l'appareil est neuf, le bruit disparaîtra probablement au bout d'un moment.

Le bruit peut aussi provenir du linge à l'intérieur de l'appareil : boucles en métal, fermetures éclair, boutons et autres. Si le bruit ne disparaît pas après un certain temps, nous vous conseillons de prendre contact avec un service après-vente agréé.