La plaque chauffante n'émet pas de chaleur

Les cuisinières électriques doivent être branchées par un service après-vente agréé sur trois phases 230 V indépendantes.

Causes possibles :

• Phases manquantes.
  • Fusible endommagé sur une phase.

Reportez-vous au guide d'installation ou prenez contact avec un service après-vente agréé.

Pour les cuisinières à induction, veillez à ce que la casserole soit du diamètre minimum requis, tel que spécifié dans la notice d'utilisation.

Si le diamètre est trop petit ou si la quantité de matériau magnétique n'est pas suffisante à la base de la casserole, la plaque chauffante peut ne pas fonctionner en réglage de cuisson élevé.