J’ai déplacé la base de chargement pendant le fonctionnement du robot, est-ce un problème ?

Il n’est pas recommandé de déplacer le chargeur pendant le fonctionnement du robot. Si par exemple le robot a besoin d’être chargé pendant le cycle de nettoyage, le robot retourne à la base de chargement (le robot économise assez d’énergie pour pouvoir retourner au dernier emplacement connu de la base de chargement). Si la base de chargement n’est pas à sa place d’origine, le robot se mettra en « mode recherche » pour la trouver. Cela prend du temps et les batteries peuvent se décharger totalement avant que le robot ne trouve la base de chargement. Ceci peut affecter l’efficacité du nettoyage puisque le robot ne peut pas se recharger et terminer le nettoyage.