Comment enlever/remplacer les batteries ?

Les compartiments des batteries se trouvent sous le robot. Utilisez un tournevis (PH2) pour dévisser les caches des compartiments des batteries. Remplacez les batteries et réinstallez les caches des compartiments des batteries. Attention ! Assurez-vous de changer les deux batteries en même temps. Utilisez uniquement des batteries d'origine. (notice d'utilisation page 15 : Remplacement des batteries). Les batteries doivent être retirées et éliminées en toute sécurité avant la mise au rebut de l'appareil.