Erreur i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Avez-vous essayé de réinitialiser l'appareil ?

Cela permet souvent de résoudre les problèmes rapidement.

• Débranchez le lave-vaisselle pendant 1 minute, puis branchez-le de nouveau. Si la machine a été déplacée, assurez-vous qu'aucun tuyau n'est plié ou écrasé, et que le robinet est complètement ouvert.
  • Mettez en fonctionnement le lave-vaisselle, sélectionnez un programme et démarrez-le.
  • Si le cycle démarre et se déroule normalement, le problème a été résolu.

Si l'appareil ne démarre pas le cycle correctement après réinitialisation

Si un message d'erreur s'est affiché avant la réinitialisation du lave-vaisselle, vérifiez que ce n'est plus le cas après.

Si un autre message d'erreur s'affiche, consultez la notice d'utilisation ou ce guide pour vérifier la signification.

Si les suggestions ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, l'appareil doit être vu par un technicien.