Le sèche-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0

Si l'appareil affiche le code d'erreur EHO / EH0, le problème vient de l'alimentation électrique.

• Vérifiez l'alimentation électrique en branchant un autre appareil sur la même prise pour voir si elle fonctionne. Si l'autre appareil ne fonctionne pas non plus, la ligne électrique est défaillante. Contactez un électricien local pour savoir comment remédier au problème.

N'utilisez jamais de rallonge ou de prise multiple pour brancher les appareils. Cela peut entraîner un court-circuit ou un risque d'incendie.

Si l'alimentation électrique n'est pas en cause, réinitialisez l'appareil.

• Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également réinitialiser à l'aide de l'interrupteur de sécurité. Puis, mettez en fonctionnement l'appareil et sélectionnez un programme.
  • Si un message d'erreur apparaît, contactez le service après-vente agréé.