Le hublot peut être ouvert et de l'eau s'écouler

Si un cycle de lavage avec arrêt cuve pleine a été sélectionné et que l'appareil a été éteint par le sélecteur de programmes ou en le débranchant, le hublot peut être ouvert après quelques minutes, même si de l'eau reste dans la machine. L'eau se déversera sur le sol. Lorsque vous sélectionnez le cycle arrêt cuve pleine, pensez à démarrer un cycle de vidange avant de mettre à l'arrêt l'appareil et d'ouvrir le hublot.

Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.