Le cycle de lavage est trop long

• Une charge déséquilibrée aura pour conséquence une augmentation de la durée du cycle. Ceci est normal pour un lave-linge. Le lave-linge calcule la durée en fonction de la charge et du type de linge et affiche ensuite la durée estimée.
  • Modifier le type de linge en fonction du cycle sélectionné peut avoir un impact sur la durée de lavage.
  • L'allongement progressif de la durée du cycle permet de réduire la consommation d'énergie. L'amélioration de la phase de chauffe permet d'économiser de l'énergie et sa durée plus longue permet d'obtenir les mêmes résultats de lavage (en particulier pour un linge normalement sale).
  • Si aucun des cas ci-dessus ne s'applique, réinitialisez l'appareil pour vous permettre de résoudre le problème. Pour ce faire, débranchez la prise et patientez 30 secondes avant de la brancher à nouveau.