Aucun bruit ne vient du compresseur de l'appareil

Vérifiez que l'appareil est bien branché et que le système de réfrigération fonctionne.

Vérifiez que des bruits liés au fonctionnement sont bien émis au bout d'une heure.

Si l'appareil est en fonctionnement et le compresseur silencieux, le réfrigérateur est sans doute en phase de dégivrage automatique. Le programme de dégivrage se met en fonctionnement régulièrement pendant environ 30 minutes. Consultez la notice d'utilisation pour vous assurer que votre appareil dispose de cette fonction.

Vous pouvez vérifier le bon fonctionnement d'un réfrigérateur en mettant un verre d'eau avec un thermomètre au centre de la clayette du milieu. Lisez la température après 6 à 8 heures. Si la température indiquée correspond à celle que vous avez réglée, l'appareil fonctionne correctement.

Si les conseils ci-dessus restent sans effet, contactez un service après vente agréé.