« RS » s'affiche sur la télécommande de ma pompe à chaleur

Problème

« RS » s'affiche sur la télécommande de ma pompe à chaleur air split inverter

Concerne
  • Pompe à chaleur split inverter
  • Climatiseur
Résolution

Le message « RS » sur la télécommande indique que la fonction « I FEEL » est activée.

La fonction peut être désactivée en pressant le bouton « I FEEL » sur la télécommande.
Quand « I FEEL » est activé, la pompe à chaleur mesure la température ambiante à l'intérieur de la télécommande et régule la température de la pièce en fonction de la température mesurée autour de la télécommande. Si la télécommande n'a pas une visibilité directe de l'intérieur de l'appareil, c'est-à-dire qu'il y a des obstacles entre la télécommande et l'intérieur, elle régulera la température à l'aide du capteur situé à l'intérieur de l'appareil.