Le sèche-linge est visiblement endommagé

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Vous constatez des dégâts en déballant l’appareil :
  • Contactez immédiatement le vendeur afin de l'informer que l'appareil a été endommagé pendant la livraison. Le numéro de téléphone du vendeur se situe sur la facture ou le bon de livraison.

Ne tentez pas de raccorder ou d'utiliser l'appareil.

Vous constatez des dégâts après l'installation ou la première utilisation :
  • Contactez immédiatement le vendeur afin de l'informer que l'appareil a été endommagé après l'installation ou l'utilisation.
Demande d'une intervention d'entretien :
  • Faites appel à un service après-vente agréé.
  • Les pièces détachées et composants sont disponibles dans notre boutique en ligne.