Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94

Problème:
  • Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94 (ou tout code commençant par E9).

Concerne:
  • Lave-linge
  • Lavantes-Séchantes
  • Sèche-linge
Résolution:
  • Ce message indique des problèmes de configuration ou de communication des composants électroniques.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez la fiche de la prise, attendez 30 secondes et rebranchez-la.

• Si le message d'erreur s'affiche toujours sur l'écran, contactez un service après-vente agréé.