Le lave-linge fait disjoncter le fusible ou déclenche le disjoncteur différentiel

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

• Vous ne devez pas utiliser la même ligne électrique pour alimenter un lave-linge et un sèche-linge. Les deux appareils ensemble nécessitent plus de 13 ampères.
  • Lorsqu'un disjoncteur différentiel se déclenche ou qu'un fusible disjoncte lorsque vous mettez en fonctionnement ou à l'arrêt l'appareil, il existe probablement une fuite de courant à la terre ou un court-circuit.
  • Ce problème peut résulter d'un branchement incorrect de l'appareil. Branchez l'appareil sur une autre ligne.
  • Si plusieurs appareils sont branchés sur la même ligne, le fusible peut disjoncter ou le disjoncteur différentiel se déclencher.
  • N'utilisez jamais de rallonge ou multi-prises pour brancher les appareils. Cela engendre des risques d'incendie ou de court-circuit.