Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Les codes d'erreur E90, E91, E92, E93 et E94 (ou tout autre code commençant par E9) indiquent des problèmes de configuration / communication avec les pièces électroniques.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Si un message d'erreur apparaît encore, contactez le service après-vente agréé.