Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne en permanence

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Il est possible qu'un capteur de température soit défaillant. Afin d'arrêter le ventilateur de refroidissement, débranchez l'appareil.

Pour résoudre ce problème, prenez contact avec un service après-vente agréé.