L'horloge du four ne peut être réglée

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Problème:

• L'horloge du four ne peut être réglée
Concerne:
  • cuisinières électriques
  • fours à micro-ondes
  • fours / cuisinières à vapeur

Résolution:

• Vérifiez si l'appareil est verrouillé ou déverrouillé avec une sécurité pour enfants (consulter le mode d'emploi pour obtenir de l'aide).
  • Effectuez une remise à zéro en éteignant les fusibles de la boîte à fusibles de la cuisinière/du four, en attendant environ 5 minutes et en les rallumant.

Attention :
(Les appareils plus récents ont un condensateur de support, qui ne peuvent donc pas être réinitialisés. Cela nécessiterait quelques jours de temps hors tension)

• Lorsque la tension est rétablie, le symbole de l'horloge clignote. Réglez l'heure à l'aide des boutons +/-, si disponibles (consultez le mode d'emploi pour obtenir de l'aide.)
  • Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

• Les horloges numériques fonctionnent normalement avec une précision de +/- 3 minutes par mois.

Si vous ne parvenez pas à corriger le défaut, contactez un centre de service agréé.

Notice d`utilisation: https://www.aeg.ch/fr-ch/support/user-manuals/

REMARQUE : selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même si l'appareil est toujours sous garantie