La hotte émet un bruit de cliquetis

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Si le bruit ne survient que lorsque la vitesse la plus élevée est sélectionnée, il est probablement causé par une contre-pression accrue au niveau du système d'aspiration.

Le tuyau d'aspiration est trop long, ou son diamètre trop petit, ou encore il forme trop de coudes.

Vérifiez l'installation et utilisez des tuyaux souples si possible pour remédier à ce problème.

Si cette solution n'est pas suffisante, prenez contact avec un service après-vente agréé.