L'éclairage interne ne fonctionne pas

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Certains lave-vaisselle sont dotés d'un éclairage interne. Si l'éclairage ne fonctionne pas, prenez contact avec un service après vente agréé pour une intervention. Attention, remplacer un éclairage interne peut entraîner des fuites dans votre appareil si cela n'est pas fait correctement.

Pour prendre rendez-vous avec un technicien, contactez un service après-vente agréé.