L'éclairage interne ne fonctionne pas

Cet article est encore en élaboration. Pour tout question complémentaire nous vous prions de contacter notre service clientèle au numéro 0848-848-111. Merci beaucoup.

Problème:
  • L'éclairage intérieur du lave-vaisselle ne fonctionne pas
Concerne:
  • Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle pose libre
Résolution:

1. Faites appel à un service après-vente agréé

Pour le remplacement de la lampe, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : le remplacement de l'éclairage intérieur peut être à l'origine d'une fuite dans l'appareil si l'opération n'est pas effectuée correctement.

REMARQUE°: selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même pendant la période de garantie.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.